Нереальная любовь

Кселена Литвинова
Запотело стекло от дыханья,
Губы шепчут немые слова,
Но не слышишь ты эти признанья
И черты Его видишь едва.
День и ночь - это лишь ожиданья,
Ведь стоит неприступной стеной
Там стекло, где проходят свиданья,
Разделяя наш мир и иной.
Вы не в силах друг друга коснуться,
Все готовы за это отдать...
Ты должна на рассвете проснуться,
А Он будет во сне тебя ждать...