Свитера ручками чётко в клубки...

Егор Никитин
Свитера ручками чётко в клубки –
Здесь для страданий конкретная пряжа,
Чтоб обмотать свое горло тоски
В невиданный шарф с крутизной эпатажа.

Прыгнуть в окно, покидая мечты
(Но нЕ суицид: этаж будет первый).
Дамы давно променяли цветы
На чудо-караты, образы стервы.

Ночная пробежка – сердцу «привет»!
Бег от проблем – не мужское занятие:
Одних подбодряет божий завет,
Других выручает ночное «поднятие»...

В целом, страдание – тёска любви,
Только с детальной иной родословной:
Сколько по жизни реви - не реви,
Срок исправительный будет условный.

Мальчики шарфики - крепче, сильней,
Чтоб откровенно красавцами рьяными
Женщину ближе, теплей и смелей
К телу прижать пряжи нитями пьяными.

Знайте же, дамы, что смелых мужчин,
Не загубить без измены и плети:
Всё остальное – лишь горстка причин.
Для данных причин есть конкретные сети!

                31.07.2012