Мы на небо ползём по стенам!

Туманнаяя
ЗеркалА все разбиты в крошки,
Стали пеплом вчера обиды,
В узел крепкий сплелись дорожки,
Серой массой лжеиндивиды
По тоннелю - на переплавку,
В темноте напролом по крОви...
Перекрёсток - за светом давка!
Блики счастья мы жадно ловим...
Каждый сон нам с трудом даётся,
Шприцем гоним мечты по венам,
Чья-то тень в тишине смеётся,
Мы на небо ползём по стенам...


***
2007/2012