Прогулка

Дарья Жаркова
Мы шли. И в воде отражались огни.
Какими прекрасными были они!
Мы шли. И под нами шумела река.
И ноша прощанья была нелегка.
Гранит и бетон. Городская стена.
Но городом этим река стеснена.
А мы проживаем короткие дни:
Нам нравится музыка, блеск и огни.
Забудь меня лучше: я здесь и нигде.
Я жить остаюсь в этой чёрной воде.