одиночество - Дар

Ана Вселенная
....нет в этом мире ничего более важного, чем встреча с собственной Любовью И реализация своей Мечты...

Когда мы встречаем других людей и влюбляемся.. мы почему-то считаем что НАША Любовь была у них, принадлежит им.... этот бред порождает страх.. страх потерять человека который рядом.. который стал близким НО страх может привести только к страху.. панике.. депрессии.. разочарованию... боли... ревности.. ненависти.. утрате равновесия...

Именно для того чтобы осознать факт того, что Любовь ВНУТРИ Нас, Бог одаривает нас одиночеством.

...Не бойся пути.. ибо в какую сторону ни выбираешь идти, придешь к Одному.. Он и Есть Любовь. А твоя мечта это... компас... не верь тем кто обращает твой север в юг, как не веришь тем чьи часы настроены в другом часовом поясе...

Зная куда идешь всегда придешь быстрее... и это.. Закон движения.