Ты прости меня, ведь я знаю...

Дарья Жаркова
Ты прости меня, ведь я знаю,
Что такое глухая боль.
И когда-нибудь я устану
Переигрывать эту роль.

Мои ночи совсем пустые,
Я бреду от зари к заре,
Мне бы в те города святые:
Вифлеем или Назарет.

Я не знаю, что будет после,
И к каким берегам прибьет,
Но мой маленький серый ослик
Так послушно за мной идёт.

Мы пустыни пройдём и степи,
И поля, и леса  пройдём,
И коварные горные реки
Мы с ним запросто перейдём.

А на небе чужом и тёмном
Нам будет звезда светить.
И в этом мире огромном
Нам будет не страшно жить.

Я хотела быть откровенной,
Но слова умолчали суть.
За мечтою своей нетленной
Я к звезде пролагаю путь.

Ты коснулся моей ладони,
Чтобы больше не отпустить.
Всё на свете могу, кроме
Той усмешки тебе простить.

Но любовь не знает предела,
Не измерить её ничем
И какое кому дело,
Почему я люблю и зачем.