Он живет где-то там

Ярослав Лапкевич
Он живет где-то там, в
разрисованном радугой мире,
Как и ты - он мечтает о
встрече с тобою... Герой...
Мало воздуха нам на двоих
нынче в съёмной квартире,
И твоя с ним любовь для меня
как кошмар- геморрой.

Он живет где-то там, где
воздушно все и невесомо...
Знаешь, я не святой, и готов
что-угодно простить.
Но послания те - те любовные
письма другому -
Не сумею без ран. Без
болезненных ран пережить.