По синему морю

Дарья Жаркова
По синему морю
Плывут корабли.
Мы тоже пришли
Из далёкой земли.

Мы тоже поверили
В нашу мечту.
Но, как оказалось,
Не мы и не в ту.

Бедой прикрываться
Своею не смей.
Спасти этот мир
Не смоги, но сумей.

Я вижу тебя
На изломе времён.
Ты славой, борьбой
И мечтой окрылён.

Ты станешь великим,
Могучим и злым.
Ты будешь любить,
Но не будешь любим.

Я чёрной рабой
За тобою хожу.
За каждым движеньем
И шагом слежу.

Я сердце своё
Завещала тебе.
Ты яркий маяк
В нашей тёмной судьбе.