Вы пишите всю ночь

Юрий Зобнев
Вы пишите всю ночь не умолкая,
А вам луна улыбки шлёт в окно.
Сияет ярко в небесах она не зная,
Как сердце от любви поёт давно.

Плывёт по небу звёзды вам роняя,
И дарит часто ночью красочные сны.
Лишь только иногда вас понимая,
И сожалеет, почему же вы грустны.

Вы мраморному небу улыбнитесь,
И станут ярче звёзды вам мерцать.
Ложитесь спать, а поутру проснитесь,
И легче строчки будет рифмовать.

Пусть строчки белый лист согреют
Любовью, что присутствует в стиху.
Они опять, как в поле маки заалеют,
И всё расскажут не тая, как на духу.