VIP, том - 2, от Л до Я. Шварценеггер, Мейлутите

Валерий Корешков
См. Сборник: «VIP, том 2, от Л до Я»:

ШВАРЦЕНЕГГЕР, САВИЦКАС.

Вечером
На телеэкране
Утром в газете.
Ой, простите
На сайте,
Стихи.ру…

Вчера*
После победы Руты МЕЙЛУТИТЕ**
Каждый гражданин Литвы
Ощутил себя,
Великаном…***

*С 29 по 30.07.2012
на олимпиаде в Лондоне
Рута в заплыве на 100 метров «брассом»
три раза была первой.
**Своей победой
Она присоединилась
к поздравлению Савицкаса
и Корешкова
Арнольда Шварценеггера
с Его 65 – м.
Правда,
Она говорит,
что Её кумир – Чак НОРРИС.
Не сомневаюсь,
в Её восхищении
и «Терминатором».
***Жидрунас Савицкас
8 раз
был чемпионом
«Арнольд Стронгмен классик».

Мне сделали замечание,
что это «хокку – стишие»,
не …ах…

Мой ответ:

Поэтическое Творчество
Не может Состоять
Только из Одних,
Шедевров…

Есть
такое понятие:

Сиюминутность,
Момента…

***