Да здравствует мое единственное нежелание

Надеджа Смивнора
 Да здравствует мое единственное нежелание!!!Vivat Денис!
 Любовь - это воистину прекрасно.
Любовь - добро.
 Как это странно, любить, и давить это в себе. Нет. Не давить. Скрывать от тебя.
 Я желаю тебе ТАКОГО счастья, что ты и сам не знаешь, что оно такое бывает. Я не скажу тебе, что люблю. Я промолчу. Думай, что одинок. Я своих слов назад не беру. А я говорила, что я всегда с тобой. Но ты всегда один. Я люблю тебя, как можно любить песню, или картину - не требуя взаимности. Да и не бывает взаимной любви. Нету! Ибо взаимная (не)любовь обездвиживает и принуждает, а любовь должна стремиться.
 Я буду стремиться к тебе всегда. Но не к твоей любви. К тебе. .......


2006