В груди у вас стучит сердечко

Юрий Зобнев
В груди у вас стучит сердечко,
А за окном висит красавица луна.
И звёзды вам сплели уже колечко,
Пока стояли вы у своего окна.

Глаза у вас небесно голубые,
Уже затмили мраморную ночь.
А для кого-то  самые родные,
При виде их уходят мысли прочь.

А за окном вдали луна и звёзды,
Они далёки от земли и холодны.
И  изредка проходят пешеходы,
С собою мирно унося все  сны.

Но вы тихонечко стоите у окошка,
А мечты уносят вас куда-то вдаль,
И у ноги, как прежде, трётся кошка,
С собою унося с души печаль.