Облагоденствуйте

Светлана Кременецкая
(акростих)

О Очнись, Душа, что замерла в испуге,
Б Божественный твой не окончен путь!
Л Лелей надежду в сузившемся круге,
А Ареной Света и Любви пребудь!
Г Горюя, не стенай! Взлетай, как птица!
О Отец мой ждёт,  крылатых Духом, рать…
Д Дан шанс мне Пробудившейся родиться,
Е Единородной Богу в мире стать.
Н Нет, не хочу я серый клан пополнить –
С Свет – Суть моя, Зарок великий дан.
Т Творца наказы я хочу исполнить,
В Встать в Авангард среди Высоких дам.
У Уединенье, Волей наливайся,
Й Йоты норова сбирай в один кулак…
Т Творю Себя! Любовью наполняйся!
Е Есмь Я - Любовь! В миру пусть будет так.