Я

Лия Сонова
Еще немного и я прожила этот день без тебя.
Всего каплю еще и начнется день новый.
Этот день я опять пробуду одна
И еще два памятника - ты очень добрый.

Я уже не боюсь этой кромешной тьмы
Твоего глухого, бездонного молчанья.
Я готова услышать как наощупь ударяются лбы
И сыпятся искры желанья.

Я - твоё эхо. Твоя глубина.
Я - молчанье твоё и на кедах шнуровка.
Я твой след на асфальте, я - глаз синева.
Я на плече твоём татуировка.

Я - запах слёз и анаши. Голос бессонных ночей.
Я - грусть расставаний и молчание блеклых огней.
Я - вкус поцелуев и чувство тоски.
Я - морфий. Я - опиум. Я рву на куски.

Я - запах денег и жизни, любви и вранья
Запах тёплых яблок, я - вкус сентября.
Я - фотоальбом твоих дней и ночей
Я - твой Бог в кошельке и брелок для ключей.