Жертвенность? Русское предназначение..

Рус Любомир
Люди,стремящийся к всеобщей справедливости конечно понимают,что они в проигрыше и категория исчезающая/в основном русские/..Но тем не менее продолжают возмущаться и даже в борьбе...  Таково их генетическое предрасположение и историческое предназначение??!..)))

/С Улыбкой/