Ты мой счастливый день осенний

Татиана Калинина
Не излечить душевных ран, не позабыть обид соленых
И ты мне дан, как свыше дар, лишь для любви, определенно…
Для нежных ласк, и сладких слов, для радости и упоенья,
В тебе я возрождаюсь вновь, как вся земля порой весенней,
Когда от талых вод весенних, и на проталинах – цветы,
Любовь  во мне рождаешь ты, погожим вечером осенним…
Я все впитаю, как земля, наполнюсь радостью и светом,
и все отдам тебе я летом, ведь я тобой одним жива…
А коль устанешь – уходи, я отпущу без сожаленья,
Ты, мой счастливый день осенний, мой посох посреди пути…

30.07. 2012