Слово и привет

Олег Емельянов 3
Слово Бог и слово идол,
слово Каин и Авель.
Глас пустыни,вкус акридов
и крещенская купель.

Гулкой эшафот и плаха,
тайна тише камыша
и хмельная под рубахой
некрещёная душа.

Слово,здравствуйте,посулом
пожелание лучших лет.
Равнодушие на скулах
говорящее,привет.

Слово материнской грудью
жизнь питающая вас.
Не вопрос о том кем будешь,
важно то кем ты сейчас.
ПОДОРОЖНИК.
6.3.10.