Подрый дух

Роман Лаврентьев
Не надо старое держать
К цели вперед иди
Хорошие поступки надо умножать
Свои таланты в кулак собери


Один раз не удача
Но все получится, надо поднажать
Почти решена задача
На практике свои силы пора узнать


Силы есть, ты не унывай
Благодаря друзьям живешь
Поступки ты их прощай
И силу в себе найдешь


Хочу сказать пару слов:


Даже если ты стареешь
Если мир к тебе суров
Все равно ты все сумеешь
Ты не один таков!