С днем рождения

Роман Лаврентьев
С днем рождения Диана
Ты уже большая стала
Встаешь в школу рано
И друзей не мало


В этот день веселись
Слушай музыку и друзей
Потанцуй с парнем
Будет веселей


Гелием всех рассмеши
Мечты все сбудутся
По дороге не спеши
Все в тебя влюбятся


Летом отжигай
Зимой веселись
Осенью мечтай
Весной влюбись


Еще раз поздравляю
Удачи и улыбки
Счастья желаю
От золотой рыбки