Безнадежное

Две Версты
Я знаю сколько стоит вселенная,
Веселье, все вы и чупа-чупс в киоске.
Жить как стадо:
Отрада для близких.
Засада.


Утешаю себя: есть хорошие!
Люди в спину кричат.
Я ослеп и
Тошнит опять.

Я сильнее, я выберусь и без рук,
Друг, ты мне докурить оставь.

Что-то я потерял
Потерялся я в чем-то.
Переправь меня на ту сторону.

Где Иисус? Почему я крест
За тебя понес по обочине?
Необычный протест
Прокричу: прости!
Не во мне ты спишь,
Зато я спешу:
Слишком мало мест.
Не успел? Дожидайся автобуса