Оля

Роман Лаврентьев
Для меня этот человек герой
Я им восхищаюсь
Ей тепло даже зимой
Ради нее я изменяюсь


Имеет большую силу воли
С ней интересно всегда
Эту девочку звать Оля
И я люблю тебя


Ты всегда мне помогаешь
Прости если груб с тобой
Как никто другой понимаешь
В ситуации любой


Ты ангел земной
Так жаль, что ты далеко
Спасибо что дружишь с мной
Мне больше не нужен никто


Про тебя плохое сказать не могу
Давно знаю тебя
Есть одно, скажу
Ты далеко..


Все равно ты лучший друг
Последние слова скажу
Спасаешь от всех не дуг
Спасибо и люблю.