не. только

Марыся Муравьёва
Не тревожь меня понапрасну...
...я дышу огнём.

Не держись меня - жизнь прекрасна...
...я с тобою днём.

Не пугай меня дикой стаей...
...я летаю в ней.

Не зови меня с ветрОМ в мае...
...я в плену теней.

Не тяни меня в своё ложе...
...я учусь любить.

Не болей со мной тайной тоже...
...я хочу забыть.

Не играй со мной ночью лунной...
...я сильней, поверь.

Не неси меня в мир бесструнный...
...я сама теперь.

Не смотри в меня без вопросов...
...я закрою свет.

Не сверкай один, с папиросой...
...я осмыслю бред.

Не веди меня без оглядки...
...я сама веду.

Не горчи меня утрОМ сладким...
...я с огнём иду.

Не круши во мне всё, что было...
...это ВСЁ моё!

Не лечи опять, что не мило...
...я ЛЮБЛЮ её!

Не скрывай во мне реки чуда...
...я без тормозов.

Не печаль во мне пересуды...
...я - эмоций кров.

Не буди во мне чувства рая...
...я - улыбок страх.

Не рискуй, ведь я не такая...
...это ПРОСТО так!



/музыка Marie Carmen - J'veux D'La Te
/фотокарточка Инга Вишнякова