Кристине

Сергей Ганнущенко Бен Ливси
Сестра, приют души усталой,
Дарящая тепло свеча…
Так много прожито… так мало…
И жизнь прожита сгоряча…

Быть может, не напрасно, вспыхнув,
Я обогрел сердца людей…
И вот лишь тлеет  тихо-тихо
В груди измученной моей…

Сестра, подруга, лучик солнца,
С тобой я все на свете смог!
От твоего огня зажегся
Погасший было огонек…