Цифры

Роман Лаврентьев
Один, два, три
Четыре, пять смотри,
Шесть, семь и восемь
Девятый раз сносим.


Десять и одиннадцать
Половинка двенадцати,
Семнадцать и семь на два
Я совместил разные слова.


Пять на три и четыре на четыре,
Без цифр как бы жили?
Шестнадцать, семнадцать и девять на два
Этих чисел дофига!


Десять на два и очко
Люди считаю уже давно
Двадцать два и три
Двадцать четвертую протри


Двадцать пять
Снова и опять
А если сто?
Не спускаться же на дно?


Касарь и дальше,
Этих чисел не знали раньше
Лимон уже много
Его копить два года.
Я забыл про ноль
Из этих чисел, мой пароль!