Первая рыбка ЯС

Наталья Иль
Выдохнул ветер,
Лёгкая рябь на воде
Озеро нежит.

Матовый вечер,
Рыбьи круги вдалеке
Дарят надежду.

Лучик мелькнул ещё раз
В сумраке зыбком,
Удочка встретит сейчас
Первую рыбку.


31.07.2012