Утро

Николай Агальцов
Здравствуй, хмурое похмелье...
Полубелка, полугриб...
Эх, вчерашнее веселье,
ох, затейливый изгиб...
На столе - закусок глыбы,
и на зубы наплевать...
После кофе закурить бы,
а не орбит снежный жрать...
По пакетам рыщу пиво,
на паркеты не плюю...
Спит на кухне мило дива...
Детка, я тебя люблю?