У Бога я

Голда Завадская
Как позднее, но грозное пророчество
В моих ушах грохочет -  одиночество!
Давно уж стали величать по отчеству…
А всё любви какой-то очень хочется….
Вот только хочется, да -  плохо можется….
Я сознаю вполне своё убожество….
Как позднее, но грозное пророчество,
В моих ушах грохочет  -  одиночество…..