271. Утренняя туча. серьёзное. Из цикла УМ

Алекс Тенькофф
Фото из интернет.

УТРЕННЯЯ ТУЧА. серьёзное. (Из цикла УМ – Утренний Моцион)

Утро прекрасное, гром в небесах,
Солнце закрыто, гирька в руках,
Я на балконе титькой машу,
И на ненастное небо гляжу.

Это неплохо, что дождик пройдёт,
Высохли грядки, и он их польёт,
Очень хреново всем без воды,
Коль нет урожая – ждите беды.

Волга, зараза, вмешалась опять,
Чего вечно лезет – нам не понять.
Вновь не пускает тучу с дождём,
С полем магнитным с ума мы сойдём…

Пыжится туча, хочет пройти,
Волга настырно стоит на пути.
Матушка-Волга, родная река,
Дай же дождю полить берега!

Нет, не фига нам дождя не видать,
Видно опять от жары нам страдать,
Туча с грозою прошла стороной,
Будем на даче дрочиться с водой!

31.7.2012. Алекс Тенькофф.

НА, ЗАВТРАК!!!

*******
Убегал лось от охотников по лесу между деревьями. И нечаянно потерял яйца. Оторвался он от охотников, выходит на поляну, а там корова. Лось спрашивает:
- Ты кто?
- Я корова - большие сиськи! А ты кто?
- Лось...просто лось...
*******
Если вы до сих пор думaете, что вaшa женa любит вaс больше, чем вaшего котa, попробуйте тоже нaссaть ей в сaпог.