Отец-Творец! Любимый мой

Михаил Миненков 2
Фото сделаны телескопом Хаббл. 
http://stopaus.ucoz.ru/news/izumitelnyj_kosmos_60_foto/2010

Отец-Творец! Любимый мой, Ты помоги мне, Дорогой,
В Достоинстве и Счастьем жить с людьми великими дружить.
Ведь наступил уже предел, творения ума и дел.
Как глубока моя вина, да и пойму её ли я?
Ведь жизнь свою Тебе отдал, но Ты болезни мне наслал?
Быть может, в чем-то был неправ, всегда Ты мог умерить нрав,
Всегда старался для людей -- открыть им Души поскорей.
Прошу Тебя, Отец-Творец! Ты помоги мне, под конец;
И негативы убери, а, что свершил, за то прости.

Поверю снова в чудеса, взор устремлю на Небеса,
Молитвы, буду я читать и с ВКР-ом* связь держать.
Всем людям буду помогать, тепло и радость раздавать,
Огнём Планету одарю и нежным, сказочным Люблю!
Здоровья дай, Родной Отец, чтоб был всегда как молодец.
И на Ольхон, чтоб смог попасть, там пережечь свою напасть.
Попить чистейшей там воды, чтоб не случилось вдруг беды.
Окреп бы Духом, Телом я, была, чтоб счастлива Семья!
А тело излучало Свет, довольно много, много лет.

Забыть навечно слово «нет» и Ты прислал бы мне в ответ,
Огонь пришедший навсегда, чтоб радость у людей была.
Открою все свои мечты. Я верю выполнишь их Ты.
Не сложно ведь меня понять и накопления убрать.
Хочу служить Тебе -- Земле, всем людям, помогать себе,
Сознанья, Души открывать и никогда не унывать.
Тебя Благодарю Творец, Великий Мудрый мой Отец!
За тот урок, что Ты мне дал, который в трудностях познал.
Мне остается только ждать, учиться, верить, трепетать,
Что Чудо мне преподнесешь -- здоровье полное вернешь!

06.03.2006г.;  11:38