По кругу

Забытое Солнце
Вновь просыпается рыжее солнце,
Тени вгоняя в пустые бараки.
Луч разлетится по выпуклой кромке
Тёмной воды с берегами из стали.
Всё повторяется цикл за циклом:
Блики горят и скользят по стеклу
Чтобы растаять на блёклые брызги
И раствориться в вечернюю мглу.