Ты не зови меня своей

Беззвучное Пение
Ты не зови меня своей-
Для ветра не найдешь силки,
Не надо вычурных  речей-
Они громозки, не легки.

Не рви моих волшебных крыл-
Не для тебя. Не о тебе
Во тьме печально ветер выл
И танцевал огонь  в воде.

Не прячь в смятении глаза-
Ты знаешь для чего  здесь я-
Опять откажут тормоза,
И из под ног уйдет земля...

А после-спать лицом к стене,
И тихо падать в бездну сна,
Не видеть в тонком забытье
Как хищно скалится Луна.

Потом, с утра, горячий чай
По  венам жадно разливать,
и улыбнуться-"Не случай-
Быть может я - вернусь опять..."