жизнь коротка, что бы играть с Судьбой

Дана Ден3
жизнь коротка, чтобы играть с Судьбой.
и диалоги с ней вести подолгу...
часы отпущенные мне...сломались - сбой.
остановились...просто так - умолкнув...

я в тишине  живу,  мой дом как - склеп.
на стук в окно и двери...замираю.
все жду того, кто стал вдруг глух и слеп.
его люблю...но в игры не играю...

те, что хотят мне навязать...порой.
интригами в которых...столько желчи.
мне яму жизнь прошу тебя - не рой.
таких как я... на свете мало ...женщин.

я по наивности могу упасть туда...
но никогда веревку ждать не буду.
мне стоить будет вылезти...труда.
включив в себе все силы и...рассудок.

но я рабой твоей не буду - никогда
СУДЬБА...