Я люблю ветер поля...

Алена Грач
Я люблю ветер поля
И пыль, с колеями, дорог,
Я люблю отдыхать
В родниковых местах
Заповедных...

И никто не заметит,
Если снова ступлю за порог,
В приоткрытую дверь...
Только дверь эта будет
Последней..