Всё что выбил из меня июль

Зоя Счастье Васильева
Нет ничего такого, чего бы не убило время
Моменты любви, грусти, ласки, моменты недоверия
Время из памяти стирает любимых
Тех без кого жизнь когда-то казалась невыносимой
Время песком заметает слова "любимая"
Любовь - амфитамины, а я до сих пор не летаю выше дыма
А дыма много, когда "вне зоны доступа" и молчит мобила
И пока я не забыла...
В этом месяце было много  тумана
Самообманом внушала, вместе с дымом дышала
Жизнь продолжала, хотела летать, но высотка держала
В зеркалах не отражалась, себя не узнавала: жизнь поменяла
И мне на фиг не нужна такая правда
В которой нет ни капли веры, и снова только эти бетонные стены
Чем старше, тем больше проблемы
А мне бы сердце вырвать и разорвать вены
Чтобы не думать о тебе ночами, и где ты пропадаешь, когда меня нет рядом
Когда телефон не отвечает, и нет ни края ни начала
Я разучилась управляться с тормозами...все больше разгоняюсь
О стены бьюсь и  в стекла разбиваюсь...разлетаюсь
Еще подруга тут твоя писала... типа "привет, ты меня не знаешь"
И там такие темы, разговоры, что ты  с ней второе время года
И после встреч со мной летаешь вместе с ней
Я не дослушав монолог, закрыла сообщений дверь.
Сотри мне память, чтобы себя больше не ранить
Включу погромче, напущу  дыма и  вырублю мобилу
Закрою дверь квартиры, забуду, то что в ней с тобою было
Ключи мне больше не нужны и ...
Наверное дальше тут должны  быть строки типа " за все спасибо"
Но их не будет тут, и чтоб не говорили
Мне стало легче, время лечит все вбирая с дымом.
Ему от души, убил красиво.
***
Давно ничего не писала. Весь выше написанный бред собрал в меня июль.
Я рада , что сегодня 31 число и это месяц наконец-то заканчивается. Думаю, в августе будет больше позитива. Когда мне будет много-много лет, и я буду жить на берегу моря, я сяду в кресло-качалку , налью себе ром и напишу книгу о моей жизни. Уверяю вас, такого сценария вы еще не видели.