Забываем

Недоциник
Почему-то мы стали старше,
Изменяем своим привычкам,
На работу выходим маршем,
Ставим в жизни порой кавычки,

Забываем друзей,знакомых
И не ездим совсем по миру-
Мы живём в состояньи комы,
И мечтаем купить квартиру...

Забываем о том,что было,
И как многого мы хотели-
Наше сердце совсем остыло,
Заблудилось в судьбе-метели...