дождалась

Вызываю Привыкание
я гордая дура,-
ненависть, как разминка.
утро рисует веснушки и фрагменты морщинок,
зеваю и прищурившись смотрю, теряя фокус.
запутав пальчики в длиннющих косах,
с полуулыбкой о потерях вою.
мне страшен мир суровостью и болью,
где обесценивается искренность, а секс зовут любовью.
где каждый за себя.и всё. не более.
я не живу в доме с видом на море,
нет идеальной любовной истории,
и по жизни мой мальчик вовсе не совершенен.
я дополняю образы в нужное время.
я рисую утопию, не похожую на жизнь настоящую.
здесь и красавицы спящие,
и прочие расчудесные персонажи.
и мне зачастую кажется,
что живу будто в ракушке, да в футляре.
мне не приходится плакаться маме,
я любовь раздувая построчно,
чтобы ночные свои одиночества
громко маскировать.
да, я немного клоун и шут, что ж тут скрывать..
мне близок Пьеро и его маршрут,
этого не отнять.
нежная девушка в чужой крайне взрослой роли,
жилка на шее пульсирует тонко, мне будто не больно.
сквозь мякоть ладоней чувствую - прервалась.
биение затихает. ты неуверенно обрываешь связь.
д о ж д а л а с ь..