голос

Альбинока
а голос он не весил ничего
ни влаги лёгких что его носили
ни дрожи тяжей что дверями были
звука что взлетел по осевой

и то.. не для себя мостил огонь
смоленскую обратную дорогу
и хорошо спасибо слава богу
легко подумал и сказал легко