Юная нянька

Надежда Чернопятова
          Жизненные эпизоды от моей юной няньки
          Как память дорогая на сердце у меня...
          Эпизод № 1.




У тётки моей дочка (на 9 лет постарше)
Решила стать мне нянькой когда я родилась
В замен лишь попросила назвать меня Надеждой
"Иначе уж не буду я её качать!"

Домашние все рады - пристроили ребёнка!
И потихоньку стали нас вместе оставлять.
Однажды на деревню фотограф заявился
А нянька меня только.что уложила спать.

Подумала.что скоро от туда возвратится
Покуда не вернулась с фермы её мать!
На кухне свиноматка и с нею поросята
А в зале на диване осталась я лежать.

Вернулась домой тётка.чуть не познав Кондрата
От неё после долго сюжет не отходил:
Стоит передо мною родная свиноматка
Жуёт мою пелёнку.до смерти шаг один!

Потом досталось няньке...! Но я не защитила
Потому.что очень маленькой была.
Тот эпизод из жизни конечно же забыли
А я ценю как память.Она мне дорога!