Расставание

Оксана Резник
Закат багряный по небу разносит

Воспоминания теплых летних дней,

Когда мы, за руку держась, бродили

В тени зеленых солнечных аллей.



Гуляя под Луною желтой,

Тебе я голову склоняла на плечо,

И будучи с тобой единым целым

Мы оба знали,  что все будет хорошо.



Прогуливаясь медленно по пляжу,

Ступая в белый бархатный песок,

Вдыхая аромат прибоя

И нежных экзотических цветов…



Мы наслаждались обществом друг друга,

Читали мысли и эмоции в глазах.

Твой запах, твои губы, твои руки -

Шептали мы в ночи, едва дыша…


Но, может, то была всего лишь сказка,

Глубокий сон столь сладостный порой,

Ведь все же из глубокой дремы

Проснулись мы с холодной головой.



И выбрала Судьба за нас дороги,

Извилистые разные пути.

Продолжив верить и любить друг друга,

Мы с болью в сердце к ней вперед пошли.



Но каждый миг, и час, и каждое мгновение

Чудесных дней, что вместе провели

Останется и в памяти и в сердце,

Как дивный сон, что мы не сберегли…