Сидит девчонка на мосту...

Николай Михайлов 19
Сидит девчонка на мосту
И тихо про себя рыдает.
Ее безумную тоску
Пока никто не понимает.
Она ни с кем не говорит
И никому не отвечает.
Всплакнет немного - и молчит,
Лишь слезы на воду роняет.
Разбил парнишка сердце ей -
Она подавлена морально.
НЕ хочет ничего теперь
И пофигу на все, реально.
Не хочет верить до сих пор,
Что подло с ней он обошелся.
Лишь вспоминает разговор -
И будто мир вокруг весь стерся...