Кто я

Мария Мисонжник
Там, где на лицах цветёт пустота
Где их сознанье никто не разбудит,
Каждый отведает чашу сполна
В мрачных маршрутах разрушенных судеб.

Я наблюдаю как серый поток
Свет обещая, устремляется к бездне,
Где всё случится в намеченный срок,
Не остановишь, но так интересней. 

Глядя на серые лица толпы,
Мчащейся вдаль, по пустынной тропе,
К небу взбивая лишь пыли столпы,
Я часто думаю кто я в этой толпе…