Душа твоя стремится ввысь

Попов Дмитрий
Душа твоя стремится ввысь,
Познать Любви пространство глубину.
Но только я прошу, вернись,
Кусочек счастья подари ему.
Ведь ты пришла на Землю во плоти,
Хотя ты Ангел с крыльями, я знаю.
Свои мечты в реальность воплоти
И открывай пути к сознанию.
Дана тебе с рождения мощь
И с помощью ее тебе под силу,
Все изменить и всем помочь,
Отдать Любви творения Миру.
И только так ты обретешь покой,
Душа вспорхнет свободной птицей.
И будь всегда любимой и родной,
И пусть всё лучшее,чего желаешь воплотится.

30 ноября 2002г.