В подражание Цветаевой

Созерцатель Безумный
У меня в душе- мыслей мрак,
У меня в руке- жёлтый флаг,
А на флаге том- тайный знак;
Не прочесть!

По жаре бродить- за водой,
И стихами звать- за собой,
На поляне спать- за рекой;
Не успеть!

Придержать уздцы- у коня,
Поломать концы- у смычка,
Отобрать словарь- у меня;
Умереть!