Вчера поймал твой нежный взгляд

Попов Дмитрий
Вчера поймал твой нежный взгляд
И в нем увидев Счастья отражение.
Я возвратился будто бы назад,
Назад в то чудное мгновение...
Когда мы были счастливы с тобой,
В прошедшей жизни,а не в этой.
И почему мы снова сведены судьбой?
Дано нам для чего все это?
Сейчас у нас другая жизнь,
К чему нужны воспоминания?
Былое чувство рвется в высь,
Преодолев такое расстояние.
Что хочет в жизнь оно внести?
Любовь перенестись сюда стремится.
А прошлое осталось позади
И нам туда не возвратиться.
А если снова нас сведет судьба,
Мы будем вместе в жизни этой.
То проживем и эту жизнь любя,
Любовью искренней и светлой.

21 декабря 2002г.