автобиография

Десмонд Фаиро Соулмирон
Я бедный механик,
Монах и…Пират.
Взломаю, ограблю
И сразу в кабак!

А там, в нумерах,
Исповедовать дев.
Грешить будем так…
Вздрогнут своды небес!
И рая падут, золотые врата;
А так – я монах. Даже сан у меня.

А утром уж келья та будет пуста.
Никто из девиц, не найдет там меня.
Как солнце взошло – я поднял паруса.
Давно уже в море, душа моряка.
Свобода и воля – позвали меня!