любви печаль постигнул я и радость

Наталия Алмари
    Любви печаль постигнул я и радость
    Моя всегда увенчана мольбой,
    Чтобы с моей душа не расставалась
    Твоя навеки! меркнут надо мной
    В разлуке звезды, быть я не умею
    Счастливым без тебя,о, если б ты,
    Была счастлива! Мрак смогла б развеять
    Надежда эта и вернуть мечты.