Знаешь, между нами что-то скисло

Илона Явтушенко
Знаешь, между нами что-то скисло,
Выветрилось, снегом замело...
Раньше я до встреч считала числа,
А теперь опомнилась,  дошло. 

Просто поняла, что бесполезно,
Просто поняла, что не одна.
Ты со всеми ласково, любезно,
Пьешь бокал игристого до дна...

Не скулишь, ночами не тоскуешь,
Не спешишь в онлайне повидать,
Лишь когда мы вместе ты ликуешь,
Волоча меня в свою кровать.

Это не любовь, это забава,
Значит, тоже стану я играть,
И сменю коней на переправе,
От тоски оставив помирать. 

Ты мне не родной и не любимый,
Просто жеребец - один из всех,
Ну а то, что между нами было,
Я пущу пернатым всем на смех!
;)))