Витебский вокзал

Созерцатель Безумный
Печально- строгий мой вокзал
К себе вновь призывает,
А ожиданья милый зал
Лишь для меня сияет!

Найду дорогу я к себе
Иль в омут погружусь;
Во всём признаюсь лишь тебе
И слов не устыжусь!

А вне тебя; безбрежный мир,
В нём слышен звон трамвая.
Перебираю струны Лир
И тихо засыпаю…