рецензион великолепшен

Саша Негодяев
написано мастеровато
я в вате утонул словес
и вылез бы но снова влез
глядел ты так неадекватно
что будет я решил уместно
сказать не думаю я что
а я не думал - как прекрасен
твой амфибрахий и атолл -
коралловый прелестный остров
в насыщенности вольных вод
возможностей тебе поведан
возможно кем-то из колоссов