любовь мне солнце застит, убегаю

Наталия Алмари
    Любовь мне солнце застит. убегаю
    Далеко в лес, до сумерек брожу
    В глуши один и плачу, и стенаю,
    Но облегчения не нахожу.
    Любовь-огонь мне сердце пожирает,
    К желанной ли на встречу поспешу -
    Себя не помню и пути не знаю.
    В слезах пощады у любви прошу.